Хоть иногда..

Всеобщий настрой
Оглушающей ненависти
Хорошо еще по утру
Тянет к Храму
Только зачем?
Не пойму..
Вроде помню
Присно, во веки..
А для чего, почему?
Что говорил при крещении Батюшка?
Крёстный шептал лишь мне одному
"..будет рядом с тобою удача.."
Не вышло, крестный
Не дается она одному
Для того, чтобы солнце светило
Чтоб жена улыбалась всегда
И чтоб дети здоровыми были
Приходится Богу перечить
Хоть иногда..


Рецензии