Всё по старому...

  __       Старятся вещи,старятся люди,
         Стареет любовь,стареют мечты...

Всё по-старому, в старом доме
В старом доме,-старая любовь.
Только по-старому в старом доме
Не закипает от страсти кровь.*
                1988

*Ни какой трагедии, и даже драмы в этом нет.Следовало бы давным-давно обновить своё мышление Словом Божьим, и сделать свою жизнь Христоцентричной. К тому же,  нет ни какой необходимости в том, что бы жить по-старому.
Пришло время переориентировать свою любовь с плотской на духовную, которая превосходит любую другую любовь, и это понятно так как "Бог есть любовь" и "Бог есть Дух".
Если у нас есть, или появилась цель, и эта цель самая важная из всего что может быть:вечная жизнь, то с годами(старея) мы всё ближе к ней.Только и всего.

               


Рецензии