ну что во мне не так?

Крик души по стенкам мечется.
Ваши стенки, ваши взгляды,
Мне глазами с вами встретиться
И как-будто мне не рады.

Круг, очерченый неволею,
И разбросаны все семечки
По неведомому полю,
Зажжены по судьбам свечечки.

Никогда с добром не сунешься
К добрым людям уважаемым,
Потому что ими судишься
Или будешь ты ужаленный.

Мне почти уже до лампочки
Эти ваши уважения.
Лабиринты, полустаночки,
Бесконтрольные движения.

Просто очень я не вписанный
В это правильное общество.
Вечно раны мне зализывать
И грустить от одиночества.


Рецензии