Обижаюсь

Обижаюсь,обижаюсь,обижаюсь!
Взгляд свой в небо отправляю
Облака перистые в голубых глазах
Обижаюсь, обижаюсь, обижаюсь!
Пылко, страстно, горячо
Не пойму пока за что?
Обижаюсь, обижаюсь, обижаюсь!
Взгляд свой на тебя бросаю
Обижаюсь,обожаю,обижаюсь,обожаю!
В мыслях я преображаюсь!
Постепенно избавляюсь
от того,что обижаюсь!
Заново в тебя влюбляясь
Пылко,страстно,горячо!
Не пойму пока, за что?


          Ноябрь 2018 г.


Рецензии