лето и осень

У нас уже осень
Пожухли травы
Леса багряны
И дождь холодный
Мосты полощет

А там ещё лето
И жаркое солнце
И Чёрное море
Шуршит игриво
Прибрежной галькой

У нас уже осень
На окнах слёзы
Деревья листьев
снимают шапки,
Встречая зиму

А там ещё лето
И тёплые волны
Шлифуют камни
Целуют берег
Взасос и страстно


Рецензии