***

Кто предавал однажды,
Не будет мной прощен,
А то, что случилось дважды,
Не твой холодный расчет.

Многое говорили,
Да мало слов шло в дела.
Каждое «все» простили,
Но не для этого мать родила.

Да, ты и не в душу влюбился,
А я твою так ждала.
Ты для меня разбился,
Когда я тобой жила.


Рецензии