до шкафа винного пройдусь

В плед грубой шерсти завернусь,
Ведь осень и уже прохладно.
До шкафа винного пройдусь,
Налью вино.  Жить так приятно.
*
Пусть плед чуть колет тело мне,
Нагое тело, столь красиво.
На подоконник при луне,
Присяду выпить молчаливо.
*
Прочту я вновь свои стихи
И вспомню, как я их писала.
Как изнывала от тоски,
Когда тебя ещё не знала.
*
Все изменил один лишь миг,
Одна лишь встреча, что случайна.
И в жизни ты моей возник,
И больше места нет отчаянию.
*
Я знаю, ты сейчас придёшь
И плед скользнёт по нежной коже.
Обнимешь и твоя любовь
Согреться сразу мне поможет.


Рецензии