Так возбуждающе легка

Мне никогда не стать иным,
Какая б ни была погода.
Пусть бесконечность до весны,
И бесконечность до восхода.

И только ночи темнота,
Скрывает все изгибы тела.
А я всё тот и ты всё та,
Умелая и я умелый.

Не потерявший интерес,
К тебе, любимой и желанной.
А, всё ж, предзимье, это стресс,
Пред непогодой постоянной,

Не собираюсь пасовать,
Ещё горит огонь в печурке.
И тень торопится ласкать,
Две обнажённые фигурки.

Нарушит шёпот тишины,
Блаженство тайное и скуку.
- Мне никогда не стать иным…
Целую ласковую руку.

А пальцы вздрогнули слегка,
И я почувствовал, ладошка,
Так возбуждающе легка,
Едва вспотевшая, немножко.



      *      *      *


Рецензии
Умелый с умелой и должны вспотевать немножко. Так держать..!

Евгений Япрынцев   13.11.2018 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений!

Колмаков Александр   14.11.2018 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.