***

Я взял мольберт,
Затем листы и краски...
И начал рисовать свои мечты.
По правде не заметил как все краски,
Своими мыслями в цвет черный превратил...
Я думал не о том, что важно сердцу,
А обо всем, что я хотел купить:
О путешествиях, о новом бизнес-центре
И  о деньгах, конечно, не забыл...
Я рисовал... мечты осуществляя,
Как было б хорошо вот так мне жить.
А что сейчас? Больная рядом мама,
И завтра за квартиру мне платить...
Бездельник сын, жена совсем достала,
С утра до ночи мне выносит ведь мозги.
Я так устал, ну сколько можно? Хватит!!!
Прошу тебя я , Бог,  ну помоги!
Хочу квартиру и машину, дом и дачу,
Какое счастье будет одному мне жить...
Я рисовал. А вместе с красками,
Ввысь уходили все мои мечты.

Мне 45. Открыл свой бизнес-центр,
И в гору все пошли мои дела,
Живу один... полно друзей и связей,
Какой же рай мне жить теперь вот так!

Но пусто на душе... не бьется  сердце
Любимой набираю-тишина.
Мой сын сегодня занят, не приехал,
Я маму не могу свою обнять.

Уже как год скончалась от болезни,
Спасти не смог... я время потерял...
Ах, если б понимал тогда я цену,
Мечты бы все свои я поменял...

ВОТ МОЙ МОЛЬБЕРТ... И ВОТ ЛИСТЫ И КРАСКИ...
Я КРУПНЫМИ СЛОВАМИ НАПИСАЛ:
"ОПОМНИТЕСЬ, ПРОШУ,
ВЕДЬ  ДЕНЬГИ-  НЕ ПРИНЕСЛИ ЗДЕСЬ СЧАСТЬЯ НИКОМУ!!!"


Рецензии