Грим у жизни

Грим у жизни не для маскарада.
Корка соли на губах - перламутр из яда.
И недолго выдавать за авангард -
Разъедает быстро белый яд.

Солит жизнь меня крутым посолом.
Научилась выражаться крепким словом.
Скалы скул и глаз стальной разрез,
Чтоб хоть в душу мне никто не лез.


Рецензии