Его глаза неустанно следят за нами

Его глаза неустанно следят за нами,
Где бы, мы не находились.
Для Него мы, как на ладони,
С той минуты, как появились!
Может быть и ты, тоже
Хочешь Его увидеть?
Тогда ,глянь в  это звёздное небо.
Видишь звёзды? Они сияют,
Потому, что всегда в движенье.
Звёзды вечны ,хотя сгорают.
Почему спокойствие их созерцая,
Восхищения не скрываешь,
Вдруг задумаешься о самом главном,
Сокровенный ответ найти пытаясь!
Кто же мы и зачем?-Не знаешь!
Может маленькая часть мирозданья,
Составляющая гармонию жизни,
Существующая, а значит нужная?
Вместе мы или по отдельности,
Для Него мы любимы и значимы!
От того неустанны Глаза Его,
И Уста говорящие истину.
Только видящие, да увидят Их,
Только слышащие, да услышат всё!
2000г.


Рецензии