Не слышу

Не слышу музыку вселенной,
Как будто я оглохла, право.
И голос Бога откровенно
Не говорит корявой правды.

Не различаю райской птицы
Иль просто слов не разберу
Из снов, что не могли присниться,
Запропастившись по утру.

Быть может к рифмам я оглохла
В безумной гонке ни за чем.
Не ощущая голос Бога
И музыку высоких сфер.
 


Рецензии