Виртуальному другу

Зачем, ну зачем ты себя заземляешь,
Таланты свои глубоко зарываешь,
И девушку ищешь под сто с лишним лет,
Чтоб кислые щи с ней сварить на обед?

А ночью ты будешь страдать и томиться,
Уж если и вправду надумал жениться,
Принцессу, царевну себе отыщи,
Царевны умеют варить даже щи.

Зачем ты, дружочек себя заземляешь?
Друзей и знакомых всегда удивляешь
И шуткой на грани, и метким словцом,
Ты можешь быть сказки, поэмы отцом.

А ты все по сайту в надежде гуляешь,
Красоток столетних весь день охмуряешь,
Чужие болезни, чужие слова,
А время уходит, а жизнь ведь одна!


Рецензии
Глядя на рисунок:

Есть у нас поговорка одна:
Что муж и жена одна сатана.
Но, мысль у меня всё ж вернее...
Жена....сатанее.

Геннадий Старков 2   19.12.2018 21:03     Заявить о нарушении