Права и правила

ПРАВО СТАРШИХ - не даст изначально
Не прислушаться к мыслям младых.
Понять смысл, не визуально.
Самое главное - без воды.

Не вопить, что прожил немало,
Тыча пальцами в седину.
Не кричать: "Все пропало, пропало!"
А поверить в младую весну!

ПРАВО МЛАДШИХ- не даст быть невеждой,
И зудеть старикам о былом.
Идеал их остался прежний:
Сыном будь всегда, не козлом!

Дочкой будь, почитай родителей
И запомни! - не только своих...
Будьте старшим за спасителей,
Уважайте, любите их!

ДЛЯ ДВОИХ КАТЕГОРИЙ ПРАВИЛО:
Уважайте друг друга всегда,
Чтоб беда вас не заставила
Расстаться врагом навсегда!!!


Рецензии