Князь

Водолеи, рыбы, да лешие...
Стрельцы ярые, конно- пешие.
На деревьях вишня, ой пьяная,
Не любовь моя окаянная.
Не приснюсь тебе, не надейся,
И хрусталь -ручьём ты не лейся
 
Не стучись в моё зал- оконце,
У тебя своё злато- солнце.
Я рябины горсть под лёд брошу,
Имя снегом князь, запорошу

11 11 2018

2018


Рецензии
Как заклинание какое-то. Вы часом, не того?!! Приколдовываете!!!
Но, красиво черт возьми!!!!!!

Владимир Ревин   26.11.2018 22:37     Заявить о нарушении