Как было велено

Как было велено судьбой
На плаху голову сложив,
Я всё молилась за любовь,
Пытаясь зла не ворошить...
Есть Высший Суд, есть суд пониже,
Но приторней, притворней пчёл.
А я слова молитвы слышу
И жду стихов. Стихов ещё....


Рецензии