На камне надписей до чёрта

На камне надписей до чёрта,
А истинная уже стёрта.
Ах, бедный витязь на распутье!
Слова, словечки, словоблудье.

Ты выбрал здесь уже однажды,
Не повторяй ошибку дважды.
Не доверяя больше письменам,
Путь в жизни ты должен выбрать сам.


Рецензии