Знал бы ты, как я хотела...

Слезы окропляют тело,
Слезы падают в подушку...
Знал бы ты, как я хотела...
Пошептать тебе на ушко...

После слез придёт и радость
Это точно, как закон,
Колебания в природе
Происходят в виде волн...

Не зацикливаться надо
На плохом - оно уйдет...
И ему на смену радость
Непременно к нам придёт.

Чем быстрее мы отпустим,
Тем скорее к нам тогда
Все хорошее прибудет
Отпускайте, господа!

Отпускайте боль, тревогу...
Пусть они уходит вскорь,
А в дома пусть ваши входит:
Добро, спокойствие и любовь.


Рецензии