Ты знаешь...

Ты знаешь мне так много,
Хочется тебе сказать,
Что слов не хватит,
Сейчас всё описать!

Были времена, любить
Тебя хотела.
Но ты сказал, что
Не стою я,

И взгляда твоего.
И тогда разверглись,
Небеса и ветром,
Сильным, и грозой

Развеялись, как дым,
Слова тепла, к тебе.
И под сильным,
Проливным дождём,

Стою не милая, не смелая!
Всю себя я отдала тебе,
А ты ничего и вовсе не ценил!
Тогда стояла я промокшая,

Разбитая, и твердила,
Лишь одно себе!
Нет!
Меня ты вовсе не любил!

Ты лишь играл со мной и с сердцем!
То в холод бросишь ты его,
То снова ты его согреешь!
Скажи, скажи любимый мой!

Что, что это скажи!?
Не уж то и вправду любовь!?
Не уж то любил меня так!?
Так страшно ,так больно!

Знай, любви достоин,
Каждый человек!
И мы с тобой,
Не исключение из правил!

И в заключение тебе,
Любовь моя, скажу!
Любить ты вовсе разучился!
А я тебя любила, как могла!

Поверь мне на слово, родной,
Как я тебя любила,
Как я тебя ценила,
Как унижалась пред тобой,

И слёзно на коленях, умоляя,
Остаться хоть на миг со мной!
Никто, поверь мне на слово,
Никто не сможет,
Так тебя любить, как я любила!


Рецензии