Для меня свяжи зиму

Разруби сон рассветом
  Озари ярким светом
    В царстве Грёз стал поэтом
      Обними меня..."ЛЕТОМ"
        Упадёт пелена
          И не будет разлук
            А морская волна
              Смоет мед с твоих губ...

Заверни меня в "ОСЕНЬ"
  Бед земных не пророчь мне
    Помолчим в тишине
      Отдаваясь луне
        И нагую листву
          ЗакружИт листопад
            К золотому костру
              Сброшу я свой наряд

Для меня свяжи "ЗИ;МУ"
  Подари пилигриму
    Все волненья души
      Только...не миражи
        И дыханье твоё
          Отогреет сердца
            Сердце жаждет любви
              Ей не будет конца

В твоем сердце родник
  Я с тобой не усну
    Ты в ладонях своих
      Подари мне "ВЕСНУ"
        Я поймал ту волну
          Как бывало не раз
            И от счастья тону
              В глубине твоих глаз...

Никогда
  не просил
    ни о чем...
      а сейчас
        не держи...
          отпусти
            отыскать
              свой алмаз.

14.03.2015


Рецензии
Кра- си- во!!!

С уважением Е. П.

Евгений Павлович Данилов   02.04.2019 20:23     Заявить о нарушении
Спа-си-БО!!!Ларисе привет!)))
С улыбками весны в ответ!!!
🌈🎶🌷🌷🌷🎶😀 Л.

Лидия Лукашина   04.04.2019 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.