Вас заждался любимый сынок

" Сжала руки под темной вуалью,
Отчего ты сегодня бледна ? " - строки стихотворения Анны Ахматовой.
      

- От чего ты сегодня бледна?,
- Макияж нанести не успела.
Если б в доме была я одна,
Я бы все подготовить успела.

В дверь звонок.
И, лицо прикрывая вуалью.
И, впуская свекровь на порог.
Кто сдержаться от радости мог!?
Вмиг лицо покрылось печалью.
Сжала руки под темной вуалью.

- Вас заждался любимый сынок.

10.11.2018 год


Рецензии