Вселенной Нервные Волокна!

   

Через Пространства!
                Выпуклые Стёкла!
                Вселенной Вижу!
                Нервные Волокна!
                ~
 И Из Сплетений!
      Бесконечных Нитей Световых!
                Различной Плотности!
                Диаметра!
                Конфигурации!
 Рождаются Симфонии!
                Причудливых Звучаний!
                Которые и Формируют в Этом Мире!
Многообразные Тела!
            И Из Движения Объектов Этих!
                Комбинации!               
                ~
Все Струны!
      Лишь Одна Струна!
                Все Нити!
                Это Только Нить!
Но Что Бы к Этому Действительно!
                Придти!
                Необходимо Сферу Первую!
                Вместить! 
               


Рецензии