Остров

Остров в океане жизненном,
Ты моё пристанище,
Меж вселенною и тризною,
Ты же обитаемый!

От тебя спасаться в омуте,
Но ведь ты для избранных!
Люди все вы остров помните,
Дни его былинные.

Остров - ты же просто истина,
Для забытых временем,
И, конечно, тайна скрытая,
Для людского семени...

Б.Р.


Рецензии