Решил, что поменяю возраст

      ***
Меняют мужики и бабы
Свой пол и цвет  день ото дня
Стать можно даже баобабом
Не обойти и не обнять.

Решил, что поменяю возраст
Пусть будет снова двадцать пять.
Отросток будет, а не на полость.
Зачем же мучиться опять?

Но оказалось все непросто
-Таких как ты немало, брат.
Пойми ты жертва Холокоста,
Что все на пенсию хотят.

И в размышленьях час за часом
Бесцельно трачу свои дни.
Останусь лучше пидарасом
Поскольку гордые они.


Рецензии
Не слышал я такой указ,
Чтоб год за два жил пид@рас.
Прошу пардон, тогда бы геи
Забили в городе траншеи.

Владимир Фомин 4   11.11.2018 20:39     Заявить о нарушении