Антимир

Мне снился сон,что я лечу,
Лечу по длинному туннелю.
Я одолеть его хочу,
Но в свой успех почти не верю.
Вдруг в переди забрежжил свет-
Я понял:выход будет вскоре.
И пролетев ещё пять лет,
Я оказался на просторе.
Но странен был огромный мир,
Что взору моему открылся.
Я ничего не находил,
Что раньше знал,к чему стремился.
Не мир,а мира антипод,
Где все иное:звуки,краски,
Где голубых кровей народ
Пришельцу расточает ласки.
Там розы синие цветут,
Там солнце светит,но не греет.
Там две луны тепло дают,
И море нежно розовеет...


Рецензии