Поэзия медицины!

   
 
 
 
 
   Диагностика  =  поэзия медицины
 

 
 
  для точной Диагностики - приборы; 

 но главное - он,  светлый,  цепкий ум.


К чему же, братцы, лишние тут споры,

  метания  пустых  полночных дум?..

 
 
 
                ;)   

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии