Если бы можно было...

Эх, если  было б можно
Перелицевать лицо,
Как старое пальтецо,
Вывернув осторожно.

И если было б можно
Вывернуть душу наружу,
Вытряхнув всё ненужное,
Как пыль придорожную.

Ах, если бы было можно
Вернуть удивлённое детство
И получить в наследство
Доброту добрейшую божью.

И если бы можно было
Поступков знать результат,
То возвратившись назад,
Я б счастье своё слепила.

Если бы можно было...


Рецензии