***

Интересное предложение - нахуй мне пойти.
Так вперёд, сначала покажи, мать, куда?
Прости, но ты вовсе не ахти,
Иди нахуй, и принеси мне к виски льда.
А виски-то шотландский, класс!
И он намного лучше, чем ты.
Я пойду с красоткой плясать хардбасс,
И ты, прости, выбываешь из игры.


Рецензии