Дышите счастьем!

Вдохну я ранним утром Счастьем!
И на работу соберусь.
Пусть солнце не увижу, за окном ненастье.
Но к вечеру с улыбкой я вернусь.
Не стоит ждать, когда наступит время
Счастливых дней, мечты осуществления.
Не стоит ждать поры,когда начнешь давать всем наставления.
Жизнь как река, течет и безвозратно.
Жизнь коротка и время не вернется вспять.
Дышите счастьем, радуйтесь, что живы!
Не стоит путь безумно усложнять...


Рецензии