Качели

Моя жизнь ,как качели -
То паденье ,то взлет.
Опустились , взлетели...
А дождик идёт,
То жара до безумья,
То холод и вьюги.
И я снова в раздумьи,
Как нам жить друг без друга.
Небеса не достали,
Опустились вниз вновь,
Опять вверх мы взлетали
И теряли любовь.
В чувствах нет равновесья...
Голова закружилась.
Не хочу в поднебесье.
Я на землю спустилась.


Рецензии