Euphoria of Cryptoburners

Euphoria of Cryptoburners

Число моих творений високосно.

Да ладно б, если только бы - число.

Всё очень сложно, но при этом просто.
Опять опять, нелёгкой занесло.
Ну а когда она, во тще,- была-то лёгкой?

Когда поют над этим провода,

Провайдеров судьбы и судеб наших,

Когда, когда...

Известно, - лишь тогда...)

Элнаэль Котин   11.11.2018 20:20   •


Рецензии