Стынут Вдовьи слёзы

  * Стынут вдовьи слёзы...
     ***************

Небо синеокой поволокой
Отразилось в ласковой реке.
Клейкими листочками Берёзка
Прикоснулась с нежностью к руке.

Простонала Чайка над водою,
Прогудел призывно пароход.
Знаю... Мы не встретимся с Тобою
Никогда. А Сердце: Любит, ждёт...

Расставаться...Больно и не просто,
Но с улыбкой дам отпор Тоске,
Вновь прильнула трепетно Берёзка
Клейкими листочками к руке.

     *    *    *

  *«Стынут вдовьи слёэы» (Алевтина Хрулева)

В день победный мая
Друга вспоминая -
***
Стынут вдовьи слёзы
В листиках Берёзы...

* * *
    - 11.11.2018 02:52 


Рецензии
ничего не понимаю почему буква Э
а не З стоит, если вы не гордая то объясните
почему так? спасибо.

Владимир Сафин   07.12.2018 18:09     Заявить о нарушении
*** Спасибо!
*****************
... Просто описка...
*********************

Алевтина Хрулева   07.12.2018 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.