Задоринки

Не плюй в истории колодцы,
Всю плешь проев и душу выев.
Сепаратисты - новгородцы
Платили гривны в русский Киев.
         ***
Святой Владимир строил храмы
И ездил к вятичам за данью.
Разгул безудержной рекламы
Не опошлял его деянья.
         ***
Фрегат распят трезубцем рифа.
На берег вынесла волна.
А парни местного шерифа
Воздали грешникам сполна.


Рецензии