Дорога жизни

Я долго шла! Устала и замерзла!
Искала я приюта и тепла
Но нескончаемой была дорога
Невыносимо долгаю она была.

Я падала, опять вставала
Бежала долго, в никуда.
Остановившись горько понимала
Там ничего, там пустота.

Какая-то неведомая сила
Вперед меня бросала и гнала
Не видела я в этом смысла
Не видела, но все же шла.

В какой-то миг подумала, конец.
Присел, молча глядя на дорогу.
Вдруг я увидела, мерцает свет.
То было мне послание от Бога!

Я замерла, я голову склонила
И вдруг услышала,:Вставай, иди !
Ты сильная! Ты просто заблудилась!
Вернись назад! И все с нуля начни! 

И я сказала:Господи прости,
Что не смогла найти дорогу,
Что я не верила, меня прости!
Прости! И укажи дорогу!


Рецензии