В карнавале

Танцуют маски в шумном карнавале,
Праздник, веселье в разгаре,
И можно подыграть мгновенью, 
Но оставаясь собой в кураже и печали,
Иметь весенний остров тишины внутри,
Путь - сердцем чувствуя, свет избирая
И нет ценнее искренности, доброты,
Смелость быть собой в оригинале,
Чтобы пел в Душе живой цветок любви,
И в рассвете нежном
Ангелы лучами обнимали,
Пусть безумно пляшут маски в карнавале,
Есть остров светлой тишины,
Где тают солнцем свечи на чувственном рояле…

2018


Рецензии