***

Все становится на круги своя.
И мастер благодатного огня,
Благословя огонь и дух его,
Готовит праздник,
Как благороднейший пастух,
Пасет неподалеку стадо.
И звезда, что с чисто небо падая,
Рождая искренне зарю и день,
Что будет новым каждый день....


Рецензии