37. Уходя, уходи

Уходя, уходи…
Как всё просто. И сложно.
Уходя, уходить
Нам порой невозможно.

Что-то держит незримо.
Не закрыть плотно дверь.
Неужели вопросы
Без ответов теперь?

Уходя, уходи…
Кто придумал такое,
Тот не ведал любви.
Что-то знал он иное.

Уходя, уходить –
Это смерти сравнимо.
Душу треплет огонь
Болью невыносимо.

Мне мучительно страшен
Преисподней пожар,
Потому я готовлю
Свой целебный отвар.

Всех счастливых мгновений
Радость я сохраню.
И захлопнув дверь сильно,
Уходя, не уйду…


Рецензии