Сегодня солнышко светило для меня

http://www.stihi.ru/2018/07/21/5927

Сегодня солнышко светило для меня,
Я вся сгорела, воспалилась кожа.
На что похожа стала моя рожа...
Я промолчу, июль дурной браня.
Теперь болеть, стонать и умирать.
Таблетки пить и мазаться кефиром.
Как хорошо, что рядышком тетрадь
И карандашик пахнет...Ба, зефиром!
Неделя пролетит, как в небе стая птиц.
И снова хочется топтать ногами землю,
Подставив солнцу кожу бледных лиц.
О, да, я это всё, как Жизнь и Смерть,
ПРИЕМЛЮ!

воскресенье 11 ноября 2018 г.


Рецензии