Жизнь. Идти вперёд. Текст песни

1. Я не думал тогда, что так сложно всегда,
Когда боль на душе, нет доверья к себе.
Где есть жизнь, там есть смерть, нужно часто терпеть
Где есть смерть, там есть грусть, там есть боль, ну и пусть.
Продолжая идти сквозь агонию зла,
Понимаю в пути, что теряю себя.
И вставая с колен, я назад не пойду.
Хоть вокруг много стен, выход всё же найду.

Припев:
Взгляд уверен, суров,
Всё понятно без слов,
Не смотря на года,
Быть достойным всегда.
Хоть вчера не вернуть,
Продолжаю свой путь,
Наслаждаясь, живу,
Спотыкаясь, встаю.

2. Был уверен всегда, время хватит сполна,
Никуда не спешил, и так часто грешил.
Тяжело так идти, оказалось, к мечтам.
И что должен всего добиваться я сам.
Понимать кто мой друг, понимать кто мой враг.
Не бывает всего в жизни ведь просто так.
И споткнувшись, упав, встану я, буду прав,
Снова гордо вперёд, а не наоборот.


Рецензии