Комета

Из Вечности след оставляя,
Сквозь времена верша полёт
Комета, путь свой совершая,
Как жизнь людская промелькнёт.

Вот  искра в небе озарится,
Когда рождается душа,
И Мир открыт ей без границы,
Свободой выбора дыша.

Шаги по времени свершая,
Летим сквозь мир людских проблем,
И шлейф событий оставляя,
Потом поймём, что,как,зачем .

Комета радугой играет,
Где лиц друзей круговорот,
И ведь никто из нас не знает,
С кем встретишь жизни поворот.

Порой мы в жизни забываем
Куда летим, к чему полёт,
И что нас в Небе ожидает...
Дай Бог, к Нему судьба ведёт


Рецензии