Я шляпы не люблю...

                После прочтения  сборника
                "Зеркало" Е. Жабинковской

Я шляпы не люблю и не терплю зонты.
Открыта голова в любую хлябь и вьюгу.
И потому в моём запаснике бинты,
Что сердце с головой зависят друг от друга.
Открытых легче бить и, если резанУт
(А шляпы - те в цене и "зонт" не по карману),
Я чистый бинт возьму и раны затяну,
И будет мне любой удар "по барабану".

                2008г.


Рецензии