Я принимаю новый путь

Я принимаю новый путь,
Не будет лучше он иль хуже,
Другой себя на всё взглянуть,
И добрый знак увидеть в луже.

Чтоб запустить себя во мглу,
Поскольку к ней сейчас готова,
И взять туда себя одну
И выйти в свет другой и новой.

Уже нет страха перемен,
И не пугают гром и тучи,
Оковы страхов, кармы плен
Мне новой там уже не нужен.

Мой первый шаг в туман, в поток,
Миг приключений неизбежен.
И тот, кто движется вперёд,
Пусть будет новым миром встречен.

11.11.18г.


Рецензии