Хочу признаться я тебе в любви...

Хочу признаться я тебе в любви,
В саду, окрашенным цветами и слезами.
Ты чувства мои снова оживи,
И душу, что заполнена мечтами.

Хочу признаться я тебе в любви,
В серебряную ночь, с рассветом.
Ты тихо меня нежной назови,
И посмотри в глаза, сияющие светом.

Хочу признаться я тебе в любви,
Сейчас, пока ведь утро не настало...
И я прошу, не разбивай мои мечты,
От прошлой жизни, я, родной мой, так устала.


(Посвящается Виктории Конновой.)


Рецензии