100 лет ркпу десантному училищу

Пусть дрожит земля под нами,
Враг  трепещет и бежит,
Лишь страна живет родная,
И любовь к ней не умрет.

Здесь куется сила духа,
Сила воли и Руси,
Из людей куют оружье,
Сталь булатную души.

Целый век здесь в стенах храма
Русский дух хранит секрет
Что лишь воинам небесным
Здесь открывается внутри.

Словно воинству из рая,
Честь  и жизнь страны вручив,
Щит и меч нести ревниво,
Так Бог ангелам велит.

Здесь единственное в мире,
Братство воинов небес,
Что следит в дали, ревниво,
За неприкосновенностью границ.


Рецензии