я вроде родила

http://www.stihi.ru/2017/09/13/10687

О, автора распухшая губа.
И языка шершавые движенья.
Кто вызвал Вас? Ужель опять труба...
И предстоит во плоти Воскрешенье.
Теперь я Пеппа, розов пятачок.
Среди дерев ищу Всего Источник!
Сжимаю в лапке хвостик. Дурачок,
Читатель мой, ты прочитал подстрочник.
А в нём живут средь точек, запятых
И жажда славы, хруст французской булки.
И мёртвый сон, и мудрость старых книг,
И даже истины загаженный источник.
И я живу, застенчива, мила...
Зовите доктора! Я вроде родила!

воскресенье 11 ноября 2018 г.


Рецензии