Как приятно ощущать свободу

Как приятно ощущать свободу.
Жить без притеснения оков.
Дважды не войти в одну нам воду.
Если не считать нам только снов…
     Все мы знаем, есть на свете счастье.
     Только не всегда нам с ним везёт.
     Хочется любовного участия.
     Мысли отправляют нас в полёт…
Хочется нам новенького что-то.
Страсти не дают покоя нам.
Обрывает нить судьбы нам кто-то.
Только  устремимся к небесам…
     Полетать во сне лишь удаётся.
     Насладясь вечернею мечтой.
     В жизни счастья нам не достаётся.
     Путь к нему тернист и не простой.
Хоть приятно нам жить на свободе.
На душе светлой радости нет.
Лучше жить о любимых в заботе.
Чем бесцельно коптить белый свет…
     ......................
     ......................
     Лучше жить о любимых в заботе.
     Чем бесцельно коптить белый свет….....


Рецензии