30. Женщина-оркестр

Хочу сегодня быть твоей!
Чтобы ты мной повелевал.
Хочу на праздник Королей,
Где б ты, Маэстро, правил бал.

И рассказал мне без стеснений
О всех желаниях души.
А я отвечу без сомнений:
Ведь ты – Король, так всю бери!

Прикажешь, я – твоя рабыня,
Захочешь, вот я – Королева.
Маэстро, ваша власть отныне,
Повелевайте мною смело.

Покорна, ласкова, как Ада?
Или мятежна, как Багира?
А хочешь, я – Шехерезада,
И расскажу все сказки мира?

Иль я коварная Миледи,
Сверкаю лилией с плеча?
Или безропотная Леди,
Так непорочна и чиста?

Иль проститутка из борделя,
Без всех запретов на любовь?
Или я снова Королевой
Вас ублажаю вновь и вновь?

О нет, молчите, умоляю,
Не нужно выбирать, Маэстро.
Сегодня я для вас играю
Премьеру : «Женщина-оркестр».

Вулкан страстей и штиль ветров…
Я разной буду до зари.
Всё здесь понятно и без слов:
Ведь ты - Король! Так всю бери!


Рецензии