Интеррview

Однажды я брал интервью у посла Индии в Узбекистане
Ничего особенного, просто разговор по душам
Со мной была сексапильная Ленка, всё шло по плану
Господин Посол подарил нам бутылку водки, блокноты и шоколад
...
Немного позже, после футбольного матча
Узбекистан-Азербайджан, я говорил с послом Азербайджана минуты три
Ничего особенного, я просто выполнял задачу
редактора...

Посол ничего мне не подарил

Лена уехала в Штаты спустя лет восемь
Я не знаю что с ней. Надеюсь, что всё окей
Ничего особенного, просто слишком дождливая осень,
и Земля под ногами крутится всё быстрее


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.