Не хочу менять ничего

Из цикла "Майский сад"

4

Не хочу
менять ничего
в майском саде,
в тебе и во мне.

Пусть стихи мои,
все до одного,
будут памятью
светлой в окне.

Прилетят на рассвете,
цветущей весной,
вместе с птицами
в белый наш сад,

и слезою омытой,
и первой росой
в серебро
на закат, на закат.


Рецензии