Предновогоднее

Месяц ноябрь шагает.
Тропу к декабрю разгребает.
Закончится месяц и вот!
Будем мы ждать новый год.

Подарки начнём закупать.
И будем о счастье мечтать.
А главная наша такая мечта!
Здоровы чтоб были родные всегда!


Рецензии